首页 > 辽宁省反腐倡廉警示教育基地 > 参观预约
  参观预约 + 我要预约

辽宁省反腐倡廉警示教育基地简介
辽宁省反腐倡廉警示教育基地是由中共辽宁省纪委、省委组织部、省委宣传部、省监察厅、省司法厅联合主办的,于2006年6月8日正式启动运行。警示教育基地坐落于辽宁省沈阳市于洪区平罗镇白辛台村育新路,展厅占地面积489平方米,大厅宽敞、凝重、功能齐全,可一次容纳150人参观学习。警示教育共分为三项内容:参观腐败典型案例图片展览;听取职务犯罪服刑人员忏悔;观看警示教育电视专题片。


团组参观,均要在清网上填写《辽宁省反腐倡廉警示教育基地参观申请表》进行预约,按照要求填写有关事项,提交申请表。经审核后,我们将以电话告知的方式通知预约单位具体参观时间。

开馆时间
周一至周五(节假日休息) 上午09:30——11:30 下午13:00——15:00

参观须知
1、参观单位须将车辆停放在办公楼西侧停车场,严禁停在监狱大门附近及禁停区内。
2、不得私自带媒体及照相、录像设备参观,严禁拍摄监狱大门等设施。
3、上下楼时,请轻声缓步,以免影响办公秩序;进出展厅要井然有序,保持安静严肃,并将手机调到静音或关闭状态。
4、进入展厅后,禁止拍照、摄像,不得与服刑人员随意交谈、接触。
5、请自觉维护展厅环境卫生,爱护公物,严禁吸烟、随地吐痰、乱扔垃圾。
6、服刑人员忏悔发言时,请不要鼓掌和大声喧哗。
7、参观人员要求服装整齐,不得穿奇装异服、拖鞋、短裤。
8、参观后一周内请将单位和个人两份观后感通过传真或邮箱的方式发送给我们。

联系方式
辽宁省沈阳市于洪区平罗镇白辛台村育新路辽宁省女子监狱
电话:024—31236117 31236118
传真: 31236119
邮箱:lnsffcljsjyjd@163.com

点击查看大图

联系电话:(024)29837096/62832501(展馆) (024)29837110(清网)
官方网站:www.lnqw.gov.cn
电子邮箱:ln_ffcl@163.com
交通地址:沈阳市浑南区大羊安960号
官方微信:辽宁省反腐倡廉展览馆
清网官方微信
Copyright @ 2001 - 2014. All Rights Reserved
辽宁省反腐倡廉展览馆 版权所有 技术支持:民心网技术中心