首页 > 参观感受
为官一任,造福一方,善善相规,源清海阔(孙延娜)
发布人:  发布时间:2017/6/5 9:56:00  阅读次数:764

    近日,沈阳市教科纪工委组织我校中层干部参观了辽宁反腐倡廉展览馆,辽宁中医药大学有近百名干部参加了此次参观活动。看到贪官及腐败分子曾经有过的辉煌人生及被贪欲扭曲了的心态及踉跄入狱后悔于当初的悲痛结局,我们被深深的震撼并有所感悟。一叶浮萍终归大海,为官一任,造福一方,清风正气得民心,源头水清波澜阔是一生;而为官一任,为所欲为,损公肥私逞权术,天网恢恢终有时又是一生。

    2016年是极不平凡的一年,我省处于滚石上山、爬坡过坎,修复政治生态的一年,如果不能祛除“政治毒瘤”,就会形成“破窗效应”,对社会风气造成负面影响。我们每名领导干部都要从严重违纪的案例中汲取教训,痛定思痛,知耻而后勇,补足理想信念的“钙”,筑牢拒腐防变的根基,以“抡起金箍棒,翻越火焰山”的精神常怀律己之心,常思贪欲之害,常修为政之德,源水清清,天蓝海阔度过一生!

网友评论

姓名:

内容:
联系电话:(024)29837096/62832501(展馆) (024)29837110(清网)
官方网站:www.lnqw.gov.cn
电子邮箱:zlg_29837096@163.com
交通地址:沈阳市浑南区大羊安960号
官方微信:辽宁省反腐倡廉展览馆
清网官方微信
Copyright @ 2001 - 2014. All Rights Reserved
辽宁省反腐倡廉展览馆 版权所有 技术支持:民心网技术中心