首页 > 参观指南 > 展馆概况
  展馆概况  
 

 
    辽宁省反腐倡廉展览馆是在辽宁省委、省政府的领导下,由辽宁省纪委批准建设,展览馆于20139月试开放,2014年2月21日正式对外运行。辽宁省反腐倡廉展览馆面向全省党员领导干部、社会团体、企事业单位以及广大人民群众开放,该馆坐落于沈阳市东陵区大羊安960号,展览馆总建筑面积5000平米,展陈面积3700平米,共分五个展厅,分别向我们展示了中国共产党的反腐倡廉历程、辽宁反腐倡廉的实践、辽宁勤廉兼优的先进模范人物、发生在辽宁的典型案件的警示、以及古今中外的借鉴与思考。
 
    在这里,我们能够看到中国共产党从严治党、严惩腐败的决心,看到辽宁省在党中央和中央纪委领导下开展党风廉政建设和反腐败斗争取得的丰硕成果、成功经验,看到省委、省政府所采取的一系列反腐败举措在全社会产生的积极效果和在人民群众中获得的信任和支持。
 
    在这里,我们能够看到两种不同的世界观、两种人生态度所产生的两种截然不同的结果,给我们以深刻的启发和警示。
 
    在这里,我们还能够看到广大党员干部推动反腐败建设的巨大力量,更能够从中国共产党反腐倡廉思想理论形成和完善的过程中,从中国共产党人“走出周期率”的凝重思考中,获得巨大的思想力量,它像灯塔,为我们指明了前进的方向。
 
    在这里,让我们一起感悟,一起思考,一起担当起反腐倡廉的重任。
  

 

联系电话:(024)29837096/62832501(展馆) (024)29837110(清网)
官方网站:www.lnqw.gov.cn
电子邮箱:ln_ffcl@163.com
交通地址:沈阳市浑南区大羊安960号
官方微信:辽宁省反腐倡廉展览馆
清网官方微信
Copyright @ 2001 - 2014. All Rights Reserved
辽宁省反腐倡廉展览馆 版权所有 技术支持:民心网技术中心