首页 > 参观指南 > 参观须知
  参观须知  
 

功能介绍
一、辽宁反腐倡廉展览馆是由辽宁省纪委建设的反腐倡廉教育基地,该馆主要面向广大党员干部和人民群众进行廉政教育、廉洁教育和廉政文化传播。
二、辽宁反腐倡廉展览馆由展陈、网展、廉政图书馆和廉政课堂等部分组成,具有多种功能。参观单位可以利用我馆的廉政课堂功能对本单位进行党性修养、廉政教育等主题活动。
三、馆内设有廉政图书馆,陈列有1万多种廉政图书、资料,参观者可免费阅读。
四、展馆配有赠阅的宣传品,参观者可自行取阅。
五、馆内设有电子和笔墨留言,欢迎参观团组或个人留言、叙感。
六、馆内设有辽宁反腐倡廉展览馆官方网站——清网,既作为网上展馆展出,也作为与参观者的互动平台。通过清网可实现网上预约,网上留言,网上提交廉政人物事迹及心得体会等等。

参观预约
团组参观,均要在清网上填写《辽宁省反腐倡廉展览馆参观申请表》进行预约,按照要求填写有关事项,提交申请表。经审核后,通知预约单位以告知的时间场次进行参观。

参观须知
一、参观者要求服装整齐,携有包裹或违禁品者,请到展览馆寄存处寄存并接受安检后入馆参观。
二、参观时请保持安静严肃,不要大声说话。
三、参观时请勿触摸雕塑、展板、模型等展品。
四、展馆内禁止拍照、摄像。
五、本馆将根据参观人数组织分批参观以保证参观质量,请自觉予以配合。

联系电话:(024)29837096/62832501(展馆)
官方网站:www.lnqw.gov.cn
电子邮箱:zlg_29837096@163.com
交通地址:沈阳市浑南区大羊安960号
官方微信:辽宁省反腐倡廉展览馆
   
   
Copyright @ 2001 - 2014. All Rights Reserved
辽宁省反腐倡廉展览馆 版权所有 技术支持:民心网技术中心