首页 > 廉政寄语 > 群众留言

  群众留言
 
在廉政教育活动中,我最大的收获和体会是,对于人和事中的“人”、“事”,一定要先做人,后做事。一撇一捺写个人,一生一世学做人。正人先正己,做好工作固然重要,但为人之道才是根本。
 
  辽宁省行政学院公务员培训班 姚瑶  2014-07-02
 
修身齐家何须追名逐利钱为重?执政为民定要克己奉公廉当先!
 
  dhc  2014-05-21
 
这个网上展馆办得很好。反腐倡廉要坚持惩治与预防两手抓,两手都要硬。长期来看,重点要在教育预防上下功夫,使廉洁在潜移默化中成为人们的一种习惯。
 
  顺其自然  2014-04-30
 
参观之后感觉非常震撼,这样的馆应该宣传出去,让更多的党员领导干部来参观,受教育。让他们明白天网恢恢疏而不漏,只要违纪违法,就一定会受到惩处。同时,也要让更多的老百姓来参观,反腐倡廉建设不能只抓党员干部,也要抓人民群众。脱离人民群众的反腐倡廉,只会孤立,成效甚微,要更多地发动广大人民群众参与,参观馆只是第一步,要让他们明白廉政建设关系到每个家庭每个人,只有这样社会才能风正气清,也只有在这样的环境里,党员领导干部才能从心里廉洁自律,勤政为民。
 
  飞翔  2014-03-06
 
在有限的时间内参观展览馆,觉得很大气,内容却记不了多少。上了这个网后,细品相关内容觉得建这个馆太不容易了,想必参与者在十个月的时间内建设完这个关真是个奇迹!!!!!向参与者致敬!!!!!望进一步完善网站的内容。
 
  四方  2014-03-04
 
廉政教育的创新是一种不可或缺的手段。但是正如一场电影可以对人的心灵震撼一时一样,一场反腐的“革命”才能宕跌人的一生。赞一个。
 
  夜海听涛  2014-02-24
 
很多事情都是贵在坚持,反腐倡廉的路还很长,需要我们大家一起坚定的走下去。
 
  马德里的春天  2014-02-19
 
联系电话:(024)29837096/62832501(展馆)
官方网站:www.lnqw.gov.cn
电子邮箱:zlg_29837096@163.com
交通地址:沈阳市浑南区大羊安960号
官方微信:辽宁省反腐倡廉展览馆
   
   
Copyright @ 2001 - 2014. All Rights Reserved
辽宁省反腐倡廉展览馆 版权所有 技术支持:民心网技术中心
网友名称:
留言内容: