廉政文化墙动态
 

书画名家进村手绘文化墙

发布时间:2017/7/21 11:04:00 阅览次数:326

    据辽宁日报消息:7月18日,记者在抚顺市东洲区哈达镇关门山村看到,十余名书画家及美术教师顶着烈日用画笔在墙上创作出一幅幅体现社会主义核心价值观的美术作品。连日来,他们吃住在关门山村,绘出了一条文化墙。这条900米长的文化墙,成为乡村一道亮丽的风景线。本次创作文化墙活动,是东洲区文明创建工作的一项创新举措,更是抚顺首次由市里专家深入农村开展文明创建的生动实践。活动旨在通过生动活泼、通俗易懂又贴近农民生活的设计理念,以漫画、顺口溜、剪纸等浅显易懂、群众喜闻乐见的方式,传播社会主义核心价值观,做到“一墙一风景、一墙一创意、一墙一世界”。(记者 崔振波 摄)

  4
网友评论

姓名:

内容:
联系电话:(024)29837096/62832501(展馆) (024)29837110(清网)
官方网站:www.lnqw.gov.cn
电子邮箱:ln_ffcl@163.com
交通地址:沈阳市浑南区大羊安960号
官方微信:辽宁省反腐倡廉展览馆
清网官方微信
Copyright @ 2001 - 2014. All Rights Reserved
辽宁省反腐倡廉展览馆 版权所有 技术支持:民心网技术中心