廉政文化墙动态
 

本溪市明山区纪委运用展板 筑牢廉政文化宣传阵地

发布时间:2017/5/17 13:15:00 阅览次数:1593
    鉴史问廉,中华民族有着光辉灿烂的文化,汉字是记录并推动文化发展的重要工具,每个汉字都由简单的笔画组成,却蕴含着其深刻的寓意,对当前廉政文化建设具有警示和启发作用。近日,明山区纪委在区机关大厅举办“汉字里的廉政文化”专题展览,充分挖掘汉字背后的廉政文化和廉政智慧,通过对一些汉字进行解构分析,从而还原古代思想中的廉洁思想,在推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作中,坚定政治立场,坚守理想信念,提醒自省自律,警钟长鸣,让全区广大党员干部在感受源于汉字廉政文化精神震撼力的同时,在全区上下营造崇尚廉洁、风清气正的干事创业氛围。
    明山区纪委以机关大厅为宣传阵地,以当前党风廉政建设形势和任务为主题,精心设置宣传内容,先后以“廉洁家风”、“全会精神”、“汉字里的廉政文化”为主题制作展板,成为明山区一道亮丽的风景线。
  3
网友评论

姓名:

内容:
联系电话:(024)29837096/62832501(展馆)
官方网站:www.lnqw.gov.cn
电子邮箱:zlg_29837096@163.com
交通地址:沈阳市浑南区大羊安960号
官方微信:辽宁省反腐倡廉展览馆
   
   
Copyright @ 2001 - 2014. All Rights Reserved
辽宁省反腐倡廉展览馆 版权所有 技术支持:民心网技术中心