首页 > 展馆动态 > 媒体关注
沈阳晚报:辽宁省纪委推出网上“廉政文化墙”
2015-07-14
沈阳晚报、沈阳网讯(记者 孙全)7月12日,记者走进皇姑区黄河街道西湖社区发现,一面面墙上绘制着“国相拒鱼”、“四知太尉”、“一钱太守”等廉政典故,宣传“做廉洁之人、行廉洁之事、树廉洁之心”。据了解,..
辽宁:“七一”前夕 反腐倡廉展览馆迎来参观高峰
2015-07-02
“七一”来临之际,辽宁省反腐倡廉展览馆迎来参观人数上的小高峰,每日接待人数均达千人以上。来自辽宁省各地的党员干部在这里再次庄严地举起右手,重温入党誓词。他们通过回顾建党历程,以典型激励感召,以案例明..
辽宁日报:省反腐倡廉展览馆参观人数突破12万人次
2015-07-02
“七一”前夕,省反腐倡廉展览馆迎来参观高峰,每日接待超千人。来自全省各地的党员干部重温入党誓词,回顾建党历程。
中国纪检监察报:辽宁运用典型案例开展警示教育
2015-02-10
“我非常后悔,是无止境的贪婪把我一步步推向犯罪的深渊。”面对镜头,辽宁医学院附属第三医院原院长王志铭真诚忏悔。这是辽宁省今年初以医疗行业违纪违法案件为题材拍摄的警示教育片《医者之鉴——辽宁医疗行业腐败..
辽宁日报:去年辽宁省超10万党员干部接受案例警示教育
2015-02-05
去年,我省1800多家单位、10万余党员干部到省反腐倡廉展览馆参观学习,接受党章党纪教育和案例警示教育。省纪委以省反腐倡廉展览馆为依托,在全省推进纪律教育、案例警示教育深入开展,为广大党员干部筑牢思想..
辽宁日报:新版辽宁纪检监察网上线
2015-01-23
记者从省纪委获悉,新改版的辽宁纪检监察网网站1月23日正式上线试运行。
辽宁日报:沈铁沈阳供电段人人学廉人人守廉
2015-01-12
在省纪委清网推出的2769幅廉政文化墙展示中,沈阳铁路局沈阳供电段推荐的廉政文化墙获154264个点赞,深受网民欢迎。
辽宁日报:王家村“文化墙”传递正能量
2015-01-08
大石桥市南楼开发区王家村的小康路上,常常吸引许多过往的行人停下匆忙的脚步看一个特殊的画展:长约数十米的墙壁上,是一幅幅色彩艳丽、主题鲜明的图画:孝感动天、亲尝汤药……“二十四孝图”生动形象地跃然墙上,..
辽宁日报:昌图东嘎打造廉政文化“百家讲坛”
2014-12-29
昌图县东嘎镇“传统文化讲堂”在镇政府会议室准时开讲,古今孝文化、廉政故事吸引来自全镇11个村的上百名党员干部和村民,老师讲得生动,大家听得起劲。东嘎镇因地制宜,将廉政内容与传统文化经典相结合,引导..
辽宁日报:清网筹建全国最大腐败案例数据库
2014-12-18
一堂堂鲜活而深刻的警示教育课陆续在清网“开班”。作为全国纪检监察系统第一家也是目前唯一一家网上反腐倡廉展览馆,清网延伸扩大了省反腐倡廉展览馆的教育辐射范围,打造出集信息整合性、政民互动性、视听兼备于一..
联系电话:(024)29837096/62832501(展馆) (024)29837110(清网)
官方网站:www.lnqw.gov.cn
电子邮箱:ln_ffcl@163.com
交通地址:沈阳市浑南区大羊安960号
官方微信:辽宁省反腐倡廉展览馆
清网官方微信
Copyright @ 2001 - 2014. All Rights Reserved
辽宁省反腐倡廉展览馆 版权所有 技术支持:民心网技术中心