首页 > 展馆故事
沈阳广播电视台在省反腐倡廉展览馆现场上党课
2016-07-20
为了深入开展“两学一做”学习教育活动,有效促进党风廉政建设和反腐败工作,7月18日,沈阳广播电视台生活广播、交通广播、都市广播部分党员、党外积极分子和业务骨干近60人在副台长关金带领下,参观了辽宁省反..
辽宁辽阳王尔烈:"关东第一才子" 廉正宽厚 清俭传家
2016-05-12
王尔烈家族家规严谨、家风朴厚、家教严正,世代一直秉承着“谨言慎行、宽厚忍让、抱诚守真、廉而不刿”的门风。先后有30多人考取了进士功名,多人入仕为官。
坚定的理想信念能够衍生无穷的力量
2016-01-12
那时候,毛丰美家的小日子过得殷实。因为有兽医的好手艺,加上脑瓜活,改革开放初期,毛丰美家就成了当时凤毛麟角的“万元户”。所以,当上级组织找到毛丰美,让他担任生产队大队长时,妻子坚决反对,她可不想让丈夫..
实干铸就的丰碑
2016-01-05
凤城市大梨树村花果山的最高点上,矗立着一个大大殷红色的“干”字,冬日里,在阳光与白雪的映衬下,熠熠生辉。
用对党忠诚的信念 书写《准则》和《条例》
2015-12-24
12月22日,乙未年冬至,在辽宁丹东振兴区纤维街道福春六社区的党员活动中心,笔墨书香,社区内老党员们用手中的国文化经典,诠释着他们对新颁布的《准则》和《条例》的理解。
一心为大家,小家就顾不上
2015-12-23
在大梨树村民眼中,他是一位好书记;在全国人民心中,他是一个优秀的人大代表,但在家人身边,他却称不上是一个“顾家”的丈夫和父亲。他把有限的生命时光几乎全都用到了事业上,用到了为群众排忧解难上,而留给家人..
一把剪刀下反腐倡廉情怀
2015-08-25
在东港市新农镇,提起刘和秀,无论是垂髫的孩童,还是耄耋老人,都知道他是一个剪纸能人。在大人眼中,他是剪纸高手,在小孩眼中,他是“剪纸爷爷”。而用他自己的话来说“我就是一个农村小老头,如果说我还有什么值..
廉政微电影《廉姻》剧情梗概及创作想法
2015-08-19
青莲的风格,干部的风骨
2015-07-29
做好人、行善事、积德报
2015-06-16
联系电话:(024)29837096/62832501(展馆) (024)29837110(清网)
官方网站:www.lnqw.gov.cn
电子邮箱:zlg_29837096@163.com
交通地址:沈阳市浑南区大羊安960号
官方微信:辽宁省反腐倡廉展览馆
清网官方微信
Copyright @ 2001 - 2014. All Rights Reserved
辽宁省反腐倡廉展览馆 版权所有 技术支持:民心网技术中心